Премьер-министр Алексей Гончарук подтвердил факт встречи с главой Офиса президента Андреем Ермаком в киевском ресторане и заявил, что ничего особенного в этом разговоре не было. 

Также Гончарук заявил, что не писал заявление об отставке.

Антимонопольный комитет Украины начал рассмотрение дела по признакам совершения частным акционерным обществом «Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» нарушения Закона Украины «О защите экономической конкуренции» в виде злоупотребления монопольным положением на рынках природного газа путем установления, начиная с 1 ноября 2018 года, цен на природный газ на уровне, который невозможно было бы установить при условиях существования значительной конкуренции.

Министерство здравоохранения ожидает результаты четырех тестов на коронавирусную инфекцию (COVID-19): трех иностранцев и украинца, который вернулся из Италии. Об этом на брифинге в Кабмине сообщил заместитель министра здравоохранения Украины, главный санитарный врач Виктор Ляшко.

В сентябре Кабинет Министров проведет индексацию пенсий в Украине. 

Сегодня, 2 марта, вооруженные формирования Российской Федерации целенаправленно обстреляли населенный пункт Красногоровка в Марьинском районе Донецкой области.

Бывший командир батальона «Айдар», народный депутат 8 созыва Сергей Мельничук сообщил в Facebook, что его задержали на границе с Грецией по требованию России.

Генеральным секретариатом Интерпола принято решение о пересмотре запроса РФ об объявлении в розыск и задержании Мельничука для проверки его правовой обоснованности. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Аарсен Аваков.

Тарифы на проезд железнодорожным транспортом пассажиров в Украине не повышен. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Конституционный суд во вторник 3 марта продолжит рассмотрение жалобы на закон «Об очищении власти», по которому ряд чиновников времен президента Виктора Януковича не могут занимать должности во власти.

В Кабинете Министров всех ответственных за государственные закупки будут периодически тестировать на детекторе лжи, сообщил министр Дмитрий Дубилет.

Журналист Станислав Асеев, освобожденный из плена боевиков 29 декабря 2019, утверждает, что другой освобожденный в тот же день, Евгений Бражников, издевался над украинскими заключенными в донецкой спецтюрьме «Изоляция».

1 марта около 21:25 на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Садовой в городе Пустомыты произошла стрельба, в результате чего ранены два человека – молодая девушка и мужчина.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1999 грн.
35