БЦ Gulliver — это многофункциональный комплекс, который объединяет торгово-развлекательную часть и офисное здание в 35 этажей. Без технических помещений бизнес-центр занимает 33 этажа. На данный момент среди зданий, которые используются в Украине под офисы, этот центр является самым высоким. БЦ относится к классу «А», а это означает, что арендаторы получают самые современные помещения — с качественным ремонтом, высоким уровнем безопасности. Из окон открывается роскошный панорамный вид на город.   Фотографии и описание можно посмотреть здесь: https://gullivercenter.com/bc.

 БЦ Gulliver имеет очень удобное расположение. Он находится в самом центре Киева — в культурной и деловой зоне столицы. Здесь нет проблем с общественным транспортом и тем, чтобы добраться до офиса на своей машине. На территории комплекса предусмотрены и охраняемый подземный паркинг, и обычная наземная парковка. Количество мест позволяет покрывать нужды работников офисов и временных посетителей. С прошлого года на паркинге Р-1 работает зарядка для электрокаров, что значительно упрощает жизнь людям, которые передвигаются на электромобилях.

 Рядом с БЦ есть три станции метро: «Дворец Спорта» (200 м), «Пл. Льва Толстого» (500 м), «Кловская» (600 м). Добраться в офис на работу, на собеседование и по любым другим делам — это максимально простая задача даже для тех, у кого нет собственного авто или кто не может им воспользоваться.

 Из инженерных особенностей БЦ можно выделить следующие:

  • Наличие одиннадцати высокоскоростных лифтов, которые обеспечивают быстрое перемещение по зданию;
  • Собственная котельная, самые современные системы кондиционирования, водо- и теплоснабжения. Качество микроклимата в помещениях постоянно контролируется — в офисах только свежий и очищенный воздух;
  • Два независимых источника питания, которые обеспечивают непрерывную подачу электричества. Даже при самых серьезных авариях здание способно полностью работать на своих ресурсах длительное время.

Почему БЦ Gulliver отлично подходит для аренды.

К перечисленным инженерным преимуществам можно добавить и другие плюсы офисного здания. Помещения в нем имеют планировки типа open space — это наиболее востребованный вариант для компаний с разными видами деятельности. Панорамные окна с красивым видом на город, отличный современный интерьер, качественная офисная мебель, прекрасный микроклимат, надежные коммуникации — все это безусловные плюсы для аренды. А еще БЦ был создан с учетом самых современных энергосберегающих технологий. Это позволило оптимизировать стоимость работ, а также последующие цены на аренду. В результате клиентам предлагается оптимальное соотношение арендной платы и качества.

 

Здание круглосуточно охраняется, имеет контрольно-пропускную систему, поэтому в нем не бывает посторонних. Это способствует высокому уровню безопасности и комфорта.

Поскольку офисный центр расположен в одном комплексе с ТРЦ, работники и посетители офиса могут попутно решать другие дела: совершать покупки, обращаться за нужными услугами (от стирки до ремонта вещей), отдыхать после рабочего дня в развлекательной части комплекса. На территории ТРЦ есть много кафе, ресторанов, где можно перекусить в обед, после работы, организовать корпоративную вечеринку, встречу с друзьями.

 Само офисное здание работает круглосуточно, развлекательная зона комплекса открыта до двух часов ночи, а торговая — до десяти часов вечера.

 Аренда в БЦ Gulliver — это не только комфортно и безопасно. Это еще и возможность подчеркнуть собственный статус перед клиентами и партнерами. Современное здание в центре Киева — выбор компаний, которые знают цену репутации.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
927 грн.
144
Теги