Министр транспорта и связи Украины Виктор Бондарь опровергает информацию о возможном увольнении главы «Укрзализныци» Василия Гладких. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Сегодня правительство не рассматривало этого вопроса», - сказал он.

Как сообщалось в СМИ, Кабмин был намерен рассмотреть возможность отставки Гладких с поста директора «Укрзализныци». В то же время газете «Дело» пресс-секретарь премьера Валентин Мондриевский сообщил, что «в Кабмине нет никакого постановления, даже представления нет» об освобождении с должности гендиректора «Укрзализныци», передает «УНИАН».

Напомним, Гладких был назначен генеральным директором Госадминистрации железнодорожного транспорта Украины 30 ноября 2005 года. C октября 2000 по апрель 2002 года он работал заместителем гендиректора «Укрзализныци» по вопросам пассажирских перевозок полтора года.

До прихода на «Укрзализныцю» в 2000 году Гладких работал на руководящих должностях в Харьковской области, начальником Главного управления экономики и промышленности Ивано-Франковской обладминистрации, а также зампредседателя Львовской обладминистрации по вопросам энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1284