Лидер партии «Вече» Инна Богословская считает Юлию Тимошенко одним из первых украинских олигархов. Такое мнение она выразила во время сегодняшней онлайн-конференции на ForUm’e.

«Мое отношение к Тимошенко как политику: один из первых в Украине олигархов, который вместе с Павлом Лазаренко разграбил украинскую экономику, человек, для которого закон не существует, авторитарный и даже тоталитарный лидер, для которого люди - только инструмент для завоевания власти и денег», - сказала Богословская.

«Недавно я сказала в одном из интервью: бойтесь политиков, которые никого не любят. Думаю, здесь это уместно повторить», - добавила она.

Комментируя недавнее заявление лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что власть планирует провести массовые фальсификации на выборах, Богословская отметила: «Госпоже Тимошенко уже пора научиться хоть кого-то уважать и хоть с кем-то подружиться. Но фальсификацию исключить невозможно. Поэтому мы ставим 12 тыс. наблюдателей и рассчитываем на активную гражданскую позицию избирателей».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
853 грн.
1457