Как стало известно ForUm’у из конфиденциальных источников, завтра, 25 марта, телеканал СТБ покажет десятиминутный фильм «Говорит майор Мельниченко». Трансляция фильма не анонсирована в программах телеканала, что наталкивает на мысль, что вопрос размещения резонансного (как ожидается) фильма решался в считанные дни до показа. То есть – буквально на днях.

Телеканал СТБ не дает комментариев по поводу выхода на экран данной работы. Как заверил в одном из частных разговоров один из сотрудников телеканала, СТБ может гарантировать лишь то, что фильм не будет содержать агитации и пропаганды в пользу той или иной политической силы, так как в субботу это запрещено законом. Вместе с тем, тот же сотрудник не стал опровергать предположения нашего корреспондента о том, что данная телевизионная работа может произвести серьезный эффект в обществе, а также, что не исключено, существенно повлиять на результат выборов сразу для нескольких политических партий и избирательных блоков.

Согласно достоверным данным, фильм «Говорит майор Мельниченко» видели считанные работники СТБ, любая информация о видеоленте строго засекречена. Тем более то, каким образом и для чего фильм появился в сетке телеканала в канун дня голосования. Данную информацию отказались предоставить все, кто мог бы это сделать, поэтому пока что и журналистам, и политическим силам, а также зрителям остается только догадываться, что именно будет показано завтра на телеканале.

По другим данным, ожидаемый фильм является результатом творчества известного столичного журналиста и сделан по заказу телеканала СТБ. Вместе с тем установить автора продукта, а также хотя бы приблизительное содержание и формат видеоленты пока что не удалось.

Точное время трансляции также неизвестно. Представитель СТБ сообщил, что фильм покажут в прайм-тайм, около 19:00. При появлении новой информации, она незамедлительно будет опубликована.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1560 грн.
3223