Председатель политсовета Партии регионов Николай Азаров заявляет, что сегодня практически полностью обанкротившаяся власть сталкивает Украину в пропасть. Об этом он сказал во время дебатов 19 марта между представителями Партии регионов и «Нашей Украины» на «5 канале», отвечая на вопрос, как Партия регионов повысит доходы украинских граждан, сообщили ForUm’у в пресс-службе Партии регионов.

«Повышение доходов граждан зависит от того, насколько устойчиво работает наша экономика. Мы, безусловно, добьемся восстановления тех высоких темпов развития экономики, которые у нас были в 2003-2004 гг. Для этого нужно сделать очень много, поскольку сегодня практически полностью обанкротившаяся власть сталкивает нашу Украину в пропасть. Тем не менее, мы наведем порядок в государственных финансах. Начнем проводить и закончим налоговую реформу, которую мы начали. Освободим от налогообложения малый бизнес, значительно снизим налоги на средний и крупный бизнес», - отметил он.

«Безусловно, мы восстановим те преимущества, которые у нас получали территории приоритетного развития, и тем самым будем реализовывать Стратегию экономического развития нашей страны, которая предусматривает переход к экономике более высоких технологий, к экономике знаний. Надо понять, что все те, кто обещает золотые горы, были не способны реализовать это на протяжении того времени, которое у них было», - сказал Азаров.

«Также нужно помнить, что бедная страна не сможет сделать зажиточными своих граждан, в лучшем случае она может у кого-то что-то отнять, кому-то что-то передать. Мы же ставим перед собой задачу сделать всех зажиточными. И задача эта будет реализовываться посредством реализации Стратегии экономического развития Украины. Это наша главная цель», - заявил председатель политсовета ПР.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1401 грн.
2441