Роман Абрамович
 
Личный флот олигарха пополнился уже пятой яхтой. Судно длиной в 120 м обошлось флотоводцу всего-то в $180 млн. Как подсчитали наши эксперты - по полтора миллиона за метр. Вот это и есть купеческая хватка: суда брать - так сотнями метров, футболистов - так сотнями фунтов (английская мера веса)!

 

Джордж Буш
 
Президент США намерен свернуть программу поиска внеземных цивилизаций. Ни один инопланетянин с поличным пока не задержан, а из бюджета NASA в некую черную дыру улетучились уже миллионы долларов! Действительно, какой смысл ловить гуманоидов с Альфы Центавра, если даже на поимку обычного землянина по имени бен Ладен у Америки средств не хватает?

 

Марина Хлебникова
 
Когда певица застраховалась от покушений инопланетян на ее честь землянки (полис оформлен на 20 лет, в случае домогательств НЛО страховая премия - $1 млн.), все только посмеивались: рекламный трюк! И кто прав? Ведь инопланетянам теперь (см. предыдущую заметку) никто не мешает попирать достоинство наших звезд! 
 

 

Ольга Пылева
 
Донельзя обидная и путаная история с лекарственным препаратом Щелковского завода обернулась для нашей биатлонистки дисквалификацией. Мало кто верит, что Ольга знала о допинговой составляющей таблеток, и лишь некоторые упрекают: не умеешь пить - не пей... Но завод-то хорош! Нет бы написали на упаковке: «Колеса». Глядишь, была у сборной лишняя медаль!

 

Экологи-диетологи

Ко всем прочим грехам наших олимпийцев теперь тулят и этот: незаконный ввоз 25 кг черной икры. Сначала проверяли - не есть ли это «русский допинг», потом стали обвинять в нанесении ущерба природе и контрабанде... Ну как им объяснить, что икра для русских - самая обычная еда?!

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
977 грн.
2485