Национальный банк Украины ослабил официальный курс гривни до 27,66 за доллар.

Как заявил заместитель главы Национального банка Олег Чурий, повышенная волатильность обменного курса гривни на межбанковском валютном рынке в начале года вызвана снижением предложения валюты в результате традиционного для первых месяцев года сезонного спада деловой активности. 

Самопровозглашенная «ДНР» передала украинской стороне тела трех военнослужащих ВСУ, подорвавшихся на мине в районе села Октябрь к югу от Донецка. 

Зампредседателя Национальной полиции Украины – начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко сообщил, что полиция в ближайшее время проинформирует общество о принятых мерах по результатам служебного расследования относительно перестрелки в селе Княжичи Киевской области, в результате которой погибли пятеро правоохранителей.

Бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова конвоировали в Старобельск, где в понедельник должно состояться подготовительное судебное заседание по его делу.

Немецкий государственный регулятор в сфере энергетики Bundesnetzagentur сократил до прежних 50% лимит использования газопровода OPAL для российского «Газпрома».

Донецкая область освоила менее 10% средств на восстановление, Луганская – чуть больше. Об этом сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе трехсторонней контактной группы по Донбассу Ирина Геращенко.

На сайте Национальной полиции Украины опубликован список из 64 кандидатов, подавших документы для участия в конкурсе на должность главы ведомства. 

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе произошло 78 обстрелов, трое военных ВСУ ранены

Национальный совет выдал разрешение на вещание на территории проведения АТО передач первой программы «Украинского радио».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

98
Ботинки зимние