Ужасные проблемы возникли в семье вице-президента США Джо Байдена. Его младшую дочь Эшли подозревают в употреблении кокаина. Примечательно, что Байден не первый политик, кого коснулась проблема наркомании в семье, ведь «нюхали» и «курили» и в других президентских семьях.

В минувшие выходные в руки журналистам New York Post попало интересное видео. На нем отчетливо видно, как девушка, внешне похожая на дочь Байдена, через соломинку вдыхает разложенные на столе полоски белого порошка – кокаин. «Я эту запись сделал на частной вечеринке в городе Делавэр, где живет и работает Эшли Байден», – сознался один из друзей Эшли, который и передал скандальное видео журналистам.

 

Скандальное видео имело в США эффект разорвавшейся бомбы. Американцы только-то и делают, что обсуждают «наркоманку Эшли» и «влиятельного папу, который ее плохо воспитал». Пикантности ситуации придает еще и тот факт, что Джо Байден известен в США, как убежденный борец с наркоторговлей.

 

Кстати, баловался в молодости наркотиками и нынешний президент США Барак Обама. «В школе я покуривал травку, а иногда нюхал кокаин, – вспоминает о своем прошлом Обама. – Мне очень стыдно за этот период моей жизни». А вот родственники темнокожего президента с удовольствием балуются наркотиками. Буквально две недели назад полиция Найроби (столицы Кении) арестовала младшего брата Обамы Джона Хусейна (27 лет) за хранение наркотиков. У молодого человека нашли несколько мешочков с готовыми «косяками» марихуаны.

Президент Боливии Эво Моралес меньше месяца назад шокировал весь офис ООН. Эво притащил на ее заседание коробочку с листьями коки, которые являются сырьем для приготовления кокаина. И принялся их, как ни в чем не бывало, жевать на глазах у изумленной публики. «Лист коки священен», – заявил Моралес, когда делегаты и охрана принялись упрашивать его «выбросить эту гадость». «Я уже 10 лет выращиваю коку у себя на балконе и регулярно ем ее на завтрак со своей женой», – сказал Моралес.

 

Не обошло плохое увлечение наркотиками и лидера Франции Николя Саркози. В одном из интервью президент-мачо пооткровенничал, что, будучи старшеклассником, тайком от строгой мамы покуривал марихуану. «Это был обычный юношеский интерес и влияние культуры 70-х», – поведал Николя.

 
 

Были проблемы с наркотиками у экс-президента Билла Клинтона. Однажды он рассказал, что в ранние студенческие годы играл в джаз-группе и на досуге принимал легкие наркотики. «Травку курил, но не затягивался», – передает слова Клинтона New-York Times. Но после того, как Билл влюбился в Хиллари, он бросил наркоту.

 

По материалам «Блик»

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
4336 грн.
2215