Несмотря на политику НБУ в отношении PayPal, вывести деньги на карту Приват24 вполне реально. Выбор метода вывода зависит от частоты вывода средств и самой суммы. Как правило, используется один из 2-х вариантов: сторонние финансовые системы и paypal посредник в Украине.

            Вывод денег с paypal при помощи сторонних финансовых систем

              Перевод денег в другую платежную систему, а затем на банковскую карту выгоден своей безопасностью. Потому как все операции могут контролироваться самим пользователем. Конечно, скорость транзакции будет невысокой из-за требований систем подтвердить актуальность запроса. Однако данный перевод будет целиком безопасен. Впоследствии уже известными методами можно перевести деньги на карту Приват24. Но из-за своей сложности и необходимости каждый раз проходить верификацию и подтверждения данный метод не является самым популярным.

              С остальными системами, например, со Skriil или Payoneer, дела обстоят не лучше, и нередко для того, чтобы быстрее проводить операцию, требуется пользоваться либо PayPal Exchange, либо услугами обменщиков.

              Поэтому такой метод перевода не всегда популярен и годится лишь в тех случаях, когда сумма переводится действительно большая, например, 5000$. В противном случае использование данных систем выгодно либо для каких-то конкретных целей пользователя (клиента) либо когда требуется прозрачность сделки (четкое отслеживание движения денежных потоков).

Вывод денег с  PayPal на Приват24 при помощи обменников
              Этот метод, хоть и куда быстрее предыдущего, но не лишен риска потери накоплений. Суть данного метода заключается в следующем алгоритме действий:

1.       Клиент заполняет форму на сайте.

2.       Получает от интернет-посредника «счет» на свой аккаунт в пейпал.

3.       Заказчик услуг отправляет n-ую сумму на пейпал счет обменного пункта.

4.       После подтверждения оплаты интернет-обменник переводит указанную сумму на карту клиента.

Данный механизм присущ многим интернет-обменникам, например, как obmenpp.com.ua. Но многие организации могут затребовать скан-копии документов, удостоверяющих личность.

Подводные камни при переводе денег, используя посредников
              Выбирая посредника на bestchange.ru, стоит внимательно ознакомиться с его «характеристиками». В частности, нужно обратить внимание на такие параметры, как:

·       курс;

·       резерв суммы, которую может предоставить посредник;

·       условия работы (автоматический, полуавтоматический и ручной типы транзакции средств);

·       минимальная сумма перевода.

Куда более редким параметром является время задержки перевода (и такое случается!). У некоторых

посредников этот срок может достигать 240 часов (10 суток), хотя у многих из интернет-обменников данный срок составляет 20 – 30 минут.

              Не лишним будет обратить внимание на прикладываемые отзывы. По прикладываемым отзывам можно определить сильные стороны посредника, как это можно отследить на примере obmenpp.com.ua.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

90