Американские дети сделали неплохой бизнес на каникулах: продажа лимонада недалеко от места съемок фильма с участием Джорджа Клуни оказалась весьма прибыльной для них.

Известный актер заплатил 20 долларов за стакан напитка, который 10-летний Картер, 7-летний Чендлер и пятилетний Чейз продавали по 25 центов.

В среду днем Клуни, изрядно притомившийся на съемках картины «Кожаные головы» (« Leatherheads»), в которой он выступает не только как актер, но и как режиссер, решил выпить что-нибудь прохладительное и заметил на улице детей, продающих домашний лимонад.

Мать мальчиков, Кортни Фонтейн, предложила актеру лимонад бесплатно, тем более что он сфотографировался с ней. Но упрямый Джордж Клуни настоял на оплате. Чуть позже он прислал человека с 20-долларовой купюрой. Чендлер с удовольствием рассказывал, как посланный актером человек отказывался взять сдачу.

Помимо этой выгодной «сделки», мальчики воспользовались шансом для рекламной кампании и повесили плакат «Джордж Клуни был здесь!».

Фильм «Кожаные головы» должен выйти на экраны в декабре этого года, в нем также снимаются Джон Красински и Рене Зельвегер.

По материалам « Kinoafisha»

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
4430 грн.
1698