Лидер Партии регионов Украины Виктор Янукович считает, что газовый договор с Россией "никто не сможет прокомментировать объективно". 

Об этом он заявил сегодня в Димитрово на встрече с избирателями.

"Газовый договор с Россией сегодня никто не сможет прокомментировать объективно", - сказал Янукович. По его мнению, "нужна очень сложная работа по изучению этого документа". "Нужна следственная работа, чтобы изучить этот контракт. Нужно разобраться, что же мы получим, какая тут перспектива", - подчеркнул лидер ПР.

При этом он высказал убежденность, что сегодня Украина "имеет проблему с национальной безопасностью". "На самом деле мы имеем сегодня проблему с национальной безопасностью, мы сегодня имеем экономическую и бюджетную проблемы", - заключил Янукович, пишет «УНИАН».

Напомним, 4 января в Москве руководители «Нафтогаза Украины», «Газпрома» и «РосУкрЭнерго» подписали соглашение, согласно которому Украина будет получать газ из России и Средней Азии по цене 95 долларов за тысячу кубометров на украинско-российской границе. Поставками газа в Украину будет заниматься совместное предприятие, созданное «Нафтогазом» и «РосУкрЭнерго» до 1 февраля этого года. «РосУкрЭнерго» будет приобретать российский газ по цене 230 долларов за тысячу кубометров.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/лето
2562 грн.
2726