Премьер-министр Алексей Гончарук заявляет, что правительство, несмотря на сопротивление системы, продолжает работать и принимать важные для государства решения.

Об этом он заявил перед заседанием Кабмина 3 марта, сообщает «Украинская правда».

«Рад видеть вас в хорошем настроении. У нас, очевидно, сопротивление системы продолжается. Но ничего страшного, мы своим принципам не изменим. Будем работать и сегодня в частности. Думаю, что примем много решений, направленных на то, чтобы наше государство стало более успешным в краткосрочной и среднесрочной перспективе», – отметил премьер.

Гончарук также напомнил, что на прошлой неделе они сделали «важный шаг, чтобы коррупция исчезла в Государственной фискальной службе» и «приняли важные решения о замене менеджмента в энергетических компаниях».

Премьер также выразил надежду, что новые люди «быстро прекратят тот беспорядок со схемами, НДС и налогами на таможне».

Как сообщал ForUm, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков по требованию президента Украины Владимира Зеленского созывает внеочередное заседание парламента на 16:00 4 марта.

Ранее глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия сообщил, что 4 марта Верховная Рада соберется на внеочередное заседание по трем основным причинам, среди которых кадровые перестановки в Кабмине. 

В свою очередь премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что не писал заявление об отставке.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

50