Вчера на центральной площади Луганска прошла встреча лидера Партии регионов Виктора Януковича с избирателями. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе Партии регионов.

На митинг пришли около 10 тысяч его сторонников. Появление Януковича было встречено овациями и лозунгами «Будущее за Партией регионов!» и «Богатые регионы – процветающая Украина!».

«Здравствуй, родной Луганск! Мы приехали накануне судьбоносного для всех нас события. Мы будем выбирать, в какой стране нам жить», – обратился к собравшимся Янукович.

По его словам, надо сделать все, чтобы украинский народ стал хозяином в собственном доме.

Характеризуя «технологические партии» «Видродження» и «Эко+25%», Янукович отметил, что эти партии созданы для того, чтобы забрать голоса у Партии регионов. «Это – партии-хамелеоны, какими бы лозунгами они не прикрывались», - отметил он.

По оценке лидера Партии регионов, 2005 год был годом испытаний, а власть оказалась «неуклюжей и безответственной: кризисы сменяли друг друга, а майданная власть разрушила экономику страны».

Янукович считает, что «оранжевые хотели поставить Восточную Украину на колени, а вторую часть Украины, как обманывали, так и продолжают обманывать».

«Но мы не позволим этого сделать, потому что победа будет за нами. Я уезжаю в Киев со спокойной душой, я верю в Луганск», – сказал Янукович.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1643