Сегодня в тестовом режиме заработала электронная система оформления пропусков в районы проведения антитеррористической операции, а после 25 марта планируется полный переход на новую систему.

Турция предоставила Украине $10 млн гуманитарной помощи и кредит в $50 млн для покрытия дефицита госбюджета.

Долг Украины за поставки российского газа с учетом пений возрос до 2,477 миллиарда долларов, заявил министр энергетики РФ Александр Новак.

Международные эксперты доказали, что самолет «Малайзийских авиалиний», который разбился в Донецкой области, был сбит из российской зенитно-ракетной системы «Бук».

Столичная милиция взяла под охрану здание «Укртранснафты». 

В Станице Луганской в ходе боевых действий был подорван мост через Северский Донец. 

Бывший народный депутат Украины Александр Шепелев задержан в России

Украина в 2015 году планирует увеличить импорт природного газа по сравнению с 2014 годом на 33% - до 25,9 млрд куб. м с 19,5 млрд куб. м.

Национальный банк Украины признал неплатежеспособными банк «Киевская Русь» и «Астра банк».

Министерство иностранных дел предлагает отозвать Михаила Ежеля с должности посла Украины в Беларуси.

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» перечислила ОАО «Газпром» шестой транш в размере 15 млн долл. в качестве предоплаты за поставки природного газа.

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, трое – ранены.

В минувшую субботу, 14 марта, в Московской области группа националистически настроенных молодых убила гражданина Украины Романа Музыченко.

Против сил АТО впервые за месяц применены РСЗО «Град».

Коллекция Симферопольского художественного музея, включая картины Айвазовского и Шишкина, которая экспонировались в украинских музеях до аннексии полуострова с Россией, в полном объеме вернулась в Крым, сообщила министр культуры оккупированного Крыма Арина Новосельская на сессии крымского парламента.

Падение валового внутреннего продукта Украины (ВВП) в 2014 г. по сравнению с предыдущим годом составило 6,8% (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя). 

В штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка Лиги Европы, на которой своих соперников узнали киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». Так, «Динамо» сыграет с итальянской «Фиорентиной», а «Днепр» – с бельгийским «Брюгге».

И.о. гендиректора «Укрзализныци» Максим Бланк уволили руководящий состав ЮЗЖД.

Россия готовится к новой масштабной операции на Донбассе, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

269