У родственников Анны Пещало, которую на автомобиле «Lexus» насмерть сбил продюсер Константин Меладзе, нет к нему претензий.

«Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все решить», - сказал шурин погибшей Василий Чеснаков, которого цитирует « Gazeta.ua ».

 
По его словам, есть много свидетелей, которые видели, что Меладзе ехал на высокой скорости. «Там проходит трасса в Киев, поэтому на месте трагедии остановилось много водителей автобусов. Умерла Аня внезапно. Врач в морге сказал, что боли не успела почувствовать. О гибели сообщила нам ее подруга. Она последней с ней виделась. Медики скорой набрали на ее телефоне последний набранный номер, попали к подруге, а она уже перезвонила к нам», - сказал он.

Напомним, вечером 27 декабря недалеко от Киева, двигаясь по Обуховской трассе, Lexus известного продюсера Константина Меладзе насмерть сбил 30-летнюю Анну Пищало. За рулем был сам композитор. У Анны остались двое маленьких детей - двух и пяти лет.

По факту ДТП начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного статьей 286 - нарушение ПДД, если оно повлекло смерть потерпевшего. Обвинения Меладзе могут предъявить после выводов следствия. Подписку о невыезде у продюссера не брали.

Сам же Меладзе пока проходит по делу как свидетель.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3591