Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о намерении провести ряд изменений в руководящих органах МВД центрального и регионального уровня.

Как сообщили в пресс-службе министра, об этом глава МВД заявил в среду в Киеве.

"Еще до выборов я хотел провести смену шести-семи руководителей центрального и регионального уровня", - сказал он.

Министр отметил, что решения относительно кадровых назначений принимает лично он. Вместе с тем он сообщил, что подобные вопросы с ним обсуждали и обсуждают премьер-министр, народные депутаты, а также главы областных администраций в случае с кандидатурами в местных органах внутренних дел.

Ранее ForUm сообщал, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко будет публично высказывать свою точку зрения по резонансным политическим вопросам. Об этом он сообщил на пресс-конференции 11 августа.

По словам министра, он никогда не считал, что публичные политики должны скрывать свою точку зрения. «Я и дальше буду информировать вас о ситуации, что касается задач МВД, и свою позицию по тому или другому политическому вопросу», - заверил Луценко.

Он также проинформировал, что недавно состоялось организационное заседание группы министров, которые входят в «Нашу Украину» и которые назначены по квоте Президента. «Я не уверен, целесообразно ли оформлять ее юридически. Но, конечно, я буду смотреть на Гриценко (министр обороны Украины - ред.), а он на меня, я буду смотреть на Балогу (министр МЧС Украины - ред.), а он на меня, на других людей, с которыми мы вместе стояли на политическом пути», - сказал главный милиционер страны.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1398 грн.
2321