Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявляет, что представители Службы безопасности Украины якобы уже покинули офис партии на улице Туровской в Киеве.

«Первая атака отбита. Сработала информационная война. Им позвонили и они убежали. СБУ еще никогда так быстро не опровергала свои действия», - говорится в ее сообщении в Twitter, сообщает «Интерфакс-Украина».

 
 
Ранее она заявляла о попытках СБУ войти в офис партии и изъять партийный сервер. В спецслужбе эту информацию категорически опровергли.

Напомним, сегодня депутаты от «БЮТ-Батькивщины» покинули сессионный зал Верховной Рады Украины в знак протеста против захвата офиса партии «Батькивщина» в Киеве на улице Туровская, 13.

На заседании парламента первый заместитель председателя фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин заявил, что «только что наша фракция получила информацию о том, что со стороны СБУ готовятся провокации в отношении партийного офиса политической партии «Батькивщина», и сейчас спецподразделение «Альфа» вместе со следователями и сотрудниками СБУ подъезжают уже к Туровской, чтобы брать его штурмом».

«В связи с этим наша фракция покидает зал, и мы идем все на Туровскую, 13, чтобы выяснить (ситуацию) и защитить офис», - сказал Кожемякин.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2744