Премьер-министр Украины Николай Азаров опровергает появившуюся в СМИ информацию о том, что его семья и он лично владеют недвижимостью в Киевской области и Автономной Республике Крым.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в среду, отвечая на вопрос с просьбой прокомментировать соответствующую информацию.

«К той публикации, которую вы там напечатали, я не имею никакого отношения, поэтому спасибо вам, что вы прорекламировали чьи-то дачи», - сказал он.

«Понятия не имею, что было на том месте раньше, что касается фото, то они мне понравились, но я не имею к ним никакого отношения», - добавил премьер-министр.

При этом, Азаров также опроверг информацию в данной публикации о причастности его и его семьи к недвижимости в Крыму.

«Я вот размышлял, пролистал... Я не читал, если честно, внимательно, - так, глазами пробежал, подумал: «Может, в суд подать и через суд получить опровержение?» Но как много чести я сделаю этому автору публикации, какое я к нему внимание громаднейшее привлеку. Суд будет тянуться, меня отвлекать, а в результате я для себя услышу очевидное, что я к объектам собственности в Крыму, которые мне приписываются, к элитным санаториям не имею никакого отношения», - заявил Азаров.

По его словам, многие люди, в том числе его охрана, знают, где он живет. «Сотни людей знают, где я каждое утро выезжаю, куда каждый вечер возвращаюсь. Очень легко проверить», - сказал он.

На днях в одном из интернет-изданий был опубликован материал, из которого следует, что с семьей Азарова связан целый список элитной недвижимости. Это дома, санатории под Киевом и в Крыму, которые «сменили собственника фактически так же, как в случае Януковича и «Межигорья», - пишет автор статьи.

По материалам «Интерфакс-Украина», «ЛИГА»

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1751