В столицу знаменитый итальянский актер Микеле Плачидо (комиссар Катани из некогда безумно популярного в Союзе сериала «Спрут» — о противостоянии полицейского и мафии) прилетел в Киев из солнечного Рима.
 
Если бы в аэропорту «Борисполь» оказались поклонники актера, то вряд ли бы они его узнали: 64-летний Плачидо совсем поседел, носит очки, да и к тому же еще усы отпустил. Одет звезда итальянского кинематографа был более чем просто: спортивная куртка и мало сочетающиеся с ней брюки и туфли.
 

«Перелет прошел просто отлично, — поделился актер. — Я и заметить даже не успел, как вдруг оказался в Киеве».

После чего Микеле быстро сел в джип «Мицубиси» и, обронив небрежное звездное «Чао», укатил в одну из самых роскошных гостиниц столицы «Премьер палас» (стоимость королевских апартаментов — 2000 евро в сутки), пишет газета «Сегодня».
 
В Киев Плачидо прилетел в рамках «Недели итальянского кино», чтобы лично представить свой режиссерский «почти автобиографический» фильм «Большая мечта» (любовная история, главные герои которой: харизматичный идейный вдохновитель студенческого движения в римском университете, симпатичный полицейский, мечтающий стать актером, и студентка из благополучной семьи).

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2205