Девятое тело обнаружено на месте сгоревшего дома, в котором одетый в костюм Санта-Клауса мужчина в ночь на 25 декабря расстрелял гостей рождественской вечеринки. Ранее сообщалось о восьми телах погибших.

Все останки сильно обгорели, сообщили в местной полиции, поэтому их опознание затруднено. В больнице остаются трое пострадавших, сообщает «Лента.ру».

Напомним, в ночь на 25 декабря 45-летний Брюс Пардо, нарядившись Санта-Клаусом, явился в один из домов в пригороде Лос-Анджелеса. Он выстрелил в лицо девочке, которая открыла ему дверь, затем застрелил еще нескольких человек, поджег дом и скрылся.

Позже Пардо выстрелом в голову покончил с собой в доме брата. Через некоторое время взорвался автомобиль, который мужчина взял на прокат.

По предварительным данным, Пардо был женат на женщине, проживавшей в сожженном доме. Их брак распался, и он тяжело переживал развод.

Как установила полиция, Пардо знал, что на рождественскую вечеринку в том доме всегда заходил сосед в костюме Санта-Клауса, и воспользовался этой информацией, чтобы не вызвать подозрений.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1820