В Житомире разваливается дом торжественных событий. На молодоженов может упасть балкон, и уже обвалился потолок в комнате для невест. Здание в аварийном состоянии, но ремонтировать его не спешат, передает «5 канал».

 
В этом году в учреждение обращалось свыше пятнадцати тысяч граждан. Пока еще не было никаких происшествий. Но, подавая заявление на регистрацию брака, каждая житомирская пара задумывается: не закончится ли жизнь при прощании с холостяцтвом?
 
 
 
Павел Пилипчук, начальник городского управления юстиции заявил: «В момент, когда молодые люди заходили в помещение, произошел обвал балкона. Это случилось после того, как молодая паразашла в помещение. Был такой неприятный случай, когда во время регистрации брака обвалился потолок именно в комнате для невест.


Руководство отдела регистрации актов гражданского состояния признает, что здание в аварийном состоянии. Здесь говорят, что ремонт обязана профинансировать городская власть, поскольку это – коммунальная собственность. Арендаторы, то есть отдел регистрации актов гражданского состояния, не имеют ни оснований, ни желания обустраивать сооружение. Переписка с властью продолжается с весны, но до сих пор ничего так и не выяснено. Трудовой коллектив никогда не видел комиссии, которая вроде бы должна была изучать ситуацию. Что произойдет раньше – трагедия или начало ремонта – пока еще неизвестно».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

осень
2691 грн.
4401