Граждане Украины вскоре смогут въехать на территорию страны только после прохождения теста на коронавирус.

Олимпийские игры 2020 года в Японском Токио перенесли на 2021 год из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Если ситуация с распространением коронавируса начнет резко ухудшаться, столичная власть будет вынуждена вводить более жесткие меры, заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль пока не видит необходимости вводить в Украине режим чрезвычайного положения для противодействия коронавирусу.

Глава МВД Арсен Аваков утверждает, что на данном этапе для борьбы с эпидемией коронавируса не требуется введение чрезвычайного положения.

Правоохранители могут начать контролировать самоизоляцию украинцев с помощью данных мобильных операторов, заявил заместитель главы МВД Антон Геращенко.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что сегодня происходит бесконтрольное импортирование коронавируса в столицу.

Кабинет Министров зарегистрировал в Верховной Раде обновленный «антиколомойский» законопроект №3260 относительно усовершенствования некоторых механизмов регулирования банковской деятельности. Принятие закона есть одним из требований выделения помощи Международным валютным фондом.

В Житомире установлен еще один случай инфицирования коронавирусом COVID-19.

В Черновицкую областную детскую клиническую больницу за последние сутки госпитализировали 4 детей с подозрением на COVID-19.

В Черновицкой области 24 марта официально подтверждено еще 13 случаев заражения коронавирусом.

Несмотря на новые вызовы, правительство не видит никаких оснований для реструктуризации государственного долга и призывает не спекулировать на теме долговой политики. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

В марте 2020 оптовая цена на природный газ для нужд населения, производителей тепла и других защищенных потребителей, которым НАК «Нафтогаз Украины» поставляет газ в рамках специальных обязанностей (ПСО), составит 3,40 грн за кубометр (без учета НДС, наценки газсбытов и расходов на транспортировку газа магистральными и распределительными трубопроводами). Это на 14% меньше, чем в феврале 2020 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2999 грн.
71