Для проведения необходимых тестов устанавливаются все лица, контактировавшие с народным депутатом Сергеем Шаховым, у которого обнаружили коронавирус. Об этом сообщили ForUm’у в пресс-службе Аппарата Верховной Рады.  

«Согласно информации Министерства здравоохранения Украины по подозрению на наличие коронавируса у одного из народных депутатов Украины сообщаем, что медики проводят все необходимые исследования и эпидемическое расследование. На данный момент народный депутат находится в самоизоляции», – говорится в сообщении.

Также отмечается, что Аппарат Верховной Рады в координации с Министерством здравоохранения Украины принимает все необходимые меры, предусмотренные протоколом. Сотрудники Министерства здравоохранения уже прибыли в ВР для проведения необходимых действий.

«Сообщаем, что сейчас устанавливаются все лица, контактировавшие с народным депутатом Сергеем Шаховым, для проведения необходимых тестов. Дополнительно будут проведены санитарно-эпидемиологические мероприятия в тех комитетах, в работе которых принимал участие политик», – сказано в сообщении.

Напомним, Министерство здравоохранения сообщило, что среди 14 официально зафиксированных случаев заражения COVID-19 есть народный депутат Украины.

Сам нардеп Сергей Шахов подтвердил, что его тест на коронавирус был положительным.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

29