Томос об автокефалии Православной церкви Украины вернулся в нашу страну.  После Киева он прибыл в Ривне.

Проверка фондовых коллекций Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника, которые были переданы на постоянное хранение в Свято-Успенской Киево-Печерской лавре в течение 1988-2000 годов, обнаружила недостачу десяти предметов.

По данным The Economist, гривня является одной из самых недооцененных валют мира. Стоимость гривни недооценена на 65,2%, а реальный курс по покупательной способности должен быть в размере 9,68 гривен за доллар.

Обществу с ограниченной ответственностью «Культурный центр «Кинотеатр «Киев» не будут продлевать договор аренды помещения. 

Об объединении Беларуси с РФ и речи быть не может, заявил президент Беларуси Александр Лукашенко.

Кабинет Министров Украины принял решение о переносе рабочих дней в 2019 году.

Министерство иностранных дел не будет принимать заявки о регистрации российских наблюдателей ОБСЕ на выборах президента Украины. 

Боксер Петр Очеретяный, который ночью 2 января во время уличного конфликта ударом в голову смертельно травмировал сотрудника УГО, вышел из СИЗО под залог в 600 тысяч гривен.

Украинский моряк Андрей Новичков, которого в Иране обвиняли в убийстве матроса судна Arezoo и недавно освободили, вернулся в Украину.

Украинская делегация обнародовала список из шестнадцати участников, которые будут соревноваться в национальном отборе страны на конкурс «Евровидение» 2019 года.

В городе Беляевка Одесской области 37-летний мужчина задушил свою 43-летнюю жену и 10-летнюю дочь, после чего покончил с собой.

Кабинет Министров Украины назначил Евгения Кравцова председателем правления Укрзализныци.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2292 грн.
58