Наличие персонального транспортного средства — прекрасная возможность для получения ссуды. Сегодня многие компании предлагают займы под залог авто на лояльных условиях. В фирме «Мегакредит» можно заполнить заявку в режиме онлайн и дождаться положительного решения от специалистов. Они предлагают получить кредит под залог автомобиля с учетом его стоимости, максимально приближенной к рыночной. Воспользоваться услугами можно даже при управлении машиной по доверенности.

Требования и условия для оформления кредита

Воспользоваться услугами профессионального кредитора может не каждый автовладелец. Он должен соответствовать определенным критериям для гарантированного положительного результата. От потенциального заемщика требуются:

  • паспорт и индивидуальный идентификационный код;
  • техпаспорт на машину;
  • генеральная доверенность при необходимости.

Автомобиль не должен числиться в розыске, находиться под арестом. Принимаются исправные транспортные средства. Рассматриваются частные случаи с клиентами, которые не соблюдают требования. Возможны индивидуальные предложения для автовладельцев на оптимальных условиях. Денежные средства выдаются на срок от двух до двенадцати месяцев. Размер процентной ставки определяется в персональном порядке. Он варьируется в зависимости от результатов оценки машины, кредитной истории, условий финансирования. После заключения договора автомобиль может остаться в распоряжении заемщика или на стоянке.

Выгода от кредита под залог авто

В компании Megacredit можно оперативно оформить заявку, вызвать специалиста-оценщика, получить заключение и узнать реальную стоимость своей машины. Все эти действия отнимают мало времени, и клиент часто получает ссуду в день подачи заявления. К другим плюсам выгодной сделки относятся:

  • отсутствие потребности в оформлении справки о доходах — подтверждение уровня зарплаты не нужно;
  • возможность использования транспортного средства для личных нужд;
  • персональные программы для удобства — демонстрация лояльного отношения;
  • грамотная оценка стоимости авто без занижения результатов;
  • отсутствие посредников — все юридическое оформление осуществляется опытными сотрудниками компании-кредитора.

Предварительную оценку можно получить онлайн, отправив подробное описание машины в заявке. Выполняется перекредитование под залог авто на более выгодных условиях.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время