Генеральный директор хоккейного клуба "Металлург" Магнитогорск Геннадий Величкин сообщил, что капитан команды Евгений Варламов, который получил тяжелую травму во время матча плей-офф чемпионата России против тольяттинской "Лады" и был доставлен в отделение нейрохирургии одной из больниц города, пришел в сознание.

Величкин отметил также, что подозрение на перелом шейных позвонков не подтвердилось. Медики констатировали у хоккеиста сильный ушиб головного мозга. Напомним, что на 17-й минуте первого периода матча "Металлург" – "Лада" Евгений Варламов уже после свистка судьи попал шайбой в лежащего на льду защитника тольяттинцев Алексея Емелина, передает «Lenta.ru» со ссылкой на «Советский спорт»

Варламов поехал к Емелину, чтобы извиниться, но защитник волжской команды нанес капитану "Металлурга" удар кулаком и черенком клюшки в область шеи, после чего магнитогорский хоккеист упал на лед без сознания. Он был доставлен в больницу, пока матч продолжался.

После игры врач "Металлурга" Михаил Новиков вписал в протокол матч диагноз Варламова, но главный тренер "Лады" Петр Воробьев свою подпись под этим документом не поставил.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

весна/осень
1560 грн.
2504