«Накал грызни уже такой, что представляет угрозу и для демократии, и в целом для страны», - экс-Президент Украины Леонид Кучма, о противостоянии Секретариата Президента и Кабинета Министров.

«Хочу снять проблему со страны, и не хочу этим заниматься, я не шняжник, не скандалист и не следователь. Даже самый последний подлец в этой стране заинтересован, чтобы эта история тихо ушла, не оскорбляя Украину», - депутат от НУ-НС Давид Жвания заявил, лучше было бы спустить скандал вокруг отравления Президента Виктора Ющенко на тормозах.

«Я убежден, что Президент Украины должен целовать руки Юлии Тимошенко, потому что он не работает так, как она», - народного депутата Украины от БЮТ, советника премьер-министра Украины по энергетическим вопросам Олексу Гудиму поражает работоспособность премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

«Вопрос не в том, за сколько продались, а в том, продались ли, потому что продажа проститутки за гривну и за 100 баксов – одинаково позорно и аморально. Я не привык считать деньги в чужом кармане, но уверен, что это политическая проституция», - министр внутренних дел Украины Юрий Луценко назвал выход нардепов Игоря Рыбакова и Юрия Бута из состава коалиции политической проституцией.

«Мы согласны были считать Крым территорией Украины, поскольку Украина обещала дружбу и партнерство. В конце концов, между друзьями – какие счеты! Но если у нас дружба не получается, то тогда нужно вернуться к вопросу и обсудить его заново», - депутат Государственной думы России Константин Затулин заявляет, что если власти Украины будут продолжать курс на вступление страны в НАТО, то у РФ не будет другого выхода, как отказать от продления Договора о дружбе.

«Мы будем голосовать за отставку Семенюк однозначно, поскольку своими действиями она нанесла больше вреда, чем монголо-татарское нашествие и жуки-долгоносики вместе взятые», - нардеп из Блока Литвина Игорь Шаров заявил, что фракция БЛ будет голосовать за отставку Валентины Семенюк-Самсоненко с должности главы Фонда государственного имущества Украины.

«Лично я буду переживать, что Валентина Петровна Семенюк-Самсоненко как последний бастион нашей коалиции выстояла, а шансы у нее максимальные», - народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич о рассмотрении парламентом вопроса о смене главы Фонда госимущества.

«Если он снова поехал разводить руками и говорить о 30-х годах, топтаться на костях, танцевать на гробах, это ничего не даст, а лишний раз будет усложнять отношения с Россией», - лидер КПУ Петр Симоненко высказал свое мнение о возможных результатах поездки Президента Украины Виктора Ющенко в Россию.

«Тимошенко сейчас напоминает гоголевскую «унтер-офицерскую вдову», которая высекла сама себя. Но еще больше это похоже на очередное PR-мероприятие для хоть какого-то улучшения своего рейтинга», - нардеп из Партии регионов Инна Богословская прокомментировала намерение премьер-министра Юлии Тимошенко создать при правительстве институт Уполномоченного по борьбе с коррупцией.

«Если мы им еще и в кадровых вопросах будем ноги переставлять, то извините, что это за власть?», - народный депутат из Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что ПР не будет голосовать за смену руководства ФГИ.

«Стиснув клюв, как на картине Пикассо, я буду держать оливковую ветвь мира, несмотря ни на какие штормы», - премьер-министр Украины Юлия Тимошенко мечтает о мирном сотрудничестве всех ветвей власти.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

7798