Украина, Россия и Европейская комиссия на трехсторонних переговорах не смогли достичь договоренностей по так называемому  зимнему газовому пакету.

Нидерланды могут отказаться ратифицировать Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Об этом заявил в интервью Financial Times премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

Защита бывшего президента Виктора Януковича вернула в Генеральную прокуратуру подозрение в госизмене. В ГПУ подчеркнули: Янукович имеет статус подозреваемого

Генеральная прокуратура Украины получила официальное уведомление о статусе экс-президента Виктора Януковича в Российской Федерации.

Россия допускает, что украинцы-заключенные, пребывающие на территории в РФ, могут быть обменяны на россиян, находящихся в Украине.

Базовая инфляция в Украине в ноябре 2016 года по сравнению с предыдущим месяцем составила 0,5% после инфляции 0,9% в октябре.

Детективы НАБУ разоблачили на взятке начальника одного из отделов Генеральной прокуратуры Украины.

Швейцария на год продлила арест счетов Януковича. 

Органы местного самоуправления саботируют работу по ликвидации мусорных свалок, заявил министр экологии Украины Остап Семерак.

Генеральная прокуратура нашла административные правонарушения в электронных декларациях 53 народных депутатов.

Украинское правительство не поддерживает инициативу по размещению в Украине мигрантов по квотам Европейского Союза в обмен на предоставление безвизового режима,  заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Конгресс США увеличил помощь Украине в сфере безопасности в 2017 году до 350 млн долл.

Ассоциация предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ) отозвала из Минфина законопроект, касающийся установления таможенного лимита до 22 евро за посылку. 

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента Пак Кын-Хе. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

82