Кровавая и крайне запутанная история с участием народного депутата приключилась во вторник близ города Голованевска, что на Кировоградщине.

Первым о происшествии сообщило Кировоградское отделение объединения «Свобода». Оно гласило следующее: «Пьяная компания в составе народного депутата Виктора Лозинского (депутат парламента от БЮТ — ред..), прокурора района Горбенко и начальника райотдела милиции Ковальского жестоко избила местного жителя и нанесла ему несколько пулевых ранений, вследствие которых тот умер».

Вскоре после этого в редакцию «Сегодня» позвонил неизвестный и сообщил совсем иную историю. Мол, якобы вооруженный местный житель напал сразу на троих мужчин — народного депутата, прокурора района и начальника райотдела милиции. Последний получил ножевое ранение. Защищаясь от агрессивного злоумышленника, жертвы убили его...

А к вечеру в ряде СМИ со ссылкой на неназванные источники в МВД Кировоградской области появилась третья версия произошедшего. Якобы нардеп Виктор Лозинский вместе с работниками прокуратуры и МВД ехал на автомобиле вдоль принадлежащих ему охотугодий. Заметив на обочине какого-то человека, они заподозрили в нем браконьера, остановились, чтобы проверить наличие незаконных предметов промысла. Мужчина бросился бежать и, пытаясь оторваться от преследователей, начал отстреливаться. Депутат и правоохранители настигли его и, применив силу, задержали и вызвали наряд милиции, который изъял у незнакомца два «ствола» и нож. После оформления протокола мужчину доставили в изолятор временного содержания, где от полученных травм тот скончался.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

еврозима/осень
7107 грн.
1480