Сотрудники милиции не пускают представителей прессы и сотрудников аппарата ВРУ в здание парламента. Об этом передает корреспондент ForUm’а.

Они аргументируют это тем, что здание ВРУ заминировано.

В то же время стоить отметить, что нардепов пропускают в здание парламента, так как у них депутатская неприкосновенность. Один из сотрудников милиции сообщил корреспонденту ForUm’а, что уже приехала служба, которая будет проверять здание парламента на наличие каких-либо взрывных устройств, и в случае необходимости проведет разминирование ВРУ.

В интервью корреспонденту ForUm’а нардеп из БЮТ Олег Ляшко сообщил, что ему стало известно, что заседание парламента состоится не в 14.00, а в 15.00. Он сообщил, что впервые услышал информацию о том, что парламент заминирован от представителей СМИ.

«Я думаю, что это провокация со стороны наших оппонентов, которые «не мытьем так каканьем решили добиться цели и сорвать процесс мирного урегулирования политического конфликта», - сказал он.

Как сообщал ForUm, около 11 часов председатель ВР Александр Мороз объявил в парламенте перерыв до 14.00.

Мороз объяснил, что за это время необходимо согласовать разногласия, которые существуют между фракциями, относительно пакета документов, необходимого для проведения досрочных выборов.

Сегодня ВР должна принять ряд законов, которые необходимы для подготовки к проведению досрочных парламентских выборов.

 

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
3136 грн.
1785