Вице-премьер-министр Украины, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимир Рыбак заявляет, что подготовка к зиме проходит нормально и в настоящее время Украина готова к отопительному сезону более чем на 80%.

Об этом Рыбак сообщил сегодня на пресс-конференции в Алуште, где проходит второй украинский муниципальный форум.

По его словам, правительство Украины к октябрю месяцу подготовит систему реагирования на аварии, которых, к сожалению, не удастся избежать и в этом году. Вместе с тем, по словам вице-премьера, такой аварии, которая произошла в начале этого года в Алчевске, этой зимой в Украине, наверняка, не будет, передает «УНИАН».

«У меня нет примеров, что какая-то область или какой-то город не готов к зиме. Процент готовности за 80%», - сказал Рыбак.

 
Он также подчеркнул, что нынешнее правительство Украины сделает все возможное, чтобы граждане были «и с теплом, и со светом, и с водой».
 
В свою очередь присутствовавший на пресс-конференции председатель Совета министров АРК Виктор Плакида сообщил, что автономия готова к зиме более чем на 70%. «И работу к началу отопительного сезона мы завершим», - заверил крымский премьер.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

высокая мода/лето
4676 грн.
1084