Ани Лорак сняла клип на песню Shady Lady, с которой поедет на Евровидение.

Работу над видео, которое увидит вся Европа, звезда доверила режиссеру Кате Царик. С ней она снимала и предыдущий клип «Я стану морем». Поскольку название песни Shady Lady переводится как «загадочная женщина», отталкиваться решили от этого образа. По сюжету Каролина в сияющем от обилия страз наряде прибывает на дорогом авто в клуб, где принимается охмурять молодых мужчин, а ровно в полночь исчезает, словно Золушка.

«Комсомолка» наблюдала, как в интерьере, решенном в пурпурных тонах, символизирующих роскошь, певица играет в обольщение. Несмотря на то что образ роковой женщины Лорак никогда не удавался, во время съемок она сконцентрировалась и заставила ей верить. Возможно, этому способствовало и отсутствие на съемочной площадке ее бойфренда Мурата, который всегда очень ревниво следит за действиями своей избранницы, пишет «КП в Украине».

Кстати, монтировать клип придется в авральном режиме: 14 марта готовое видео надо отослать оргкомитету конкурса, поэтому Катя Царик вместе с отснятым материалом уже во вторник будет в Москве, куда везет пленку на проявку.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5471