В гостях у Светланы Лободы на «Шоумании» Верка спела свой новый «эротический» хит «Лето без трусов» и едва не сбила звездой осветительный прибор.

«Второе место на «Евровидении» вдохновило Верку Сердючку на новые творческие свершения. Любимица публики готовится поразить своих поклонников новыми песнями. Об этом Сердючка признается в программе «Шоумания», которую можно будетувидеть 27 мая на Новом канале. В гости к ведущей Светлане Лободе Верка пришла с мамой и при полном параде: в синей спортивной форме с номером «69» и серебристой звездой на голове. Правда, певица призналась, что это «бытовая» звезда - на каждый день, а не та, в которой она выступала на «Евровидении». Тем не менее даже облегченный вариант знаменитого головного убора оказался слишком громоздким для студии - Сердючка умудрилась задеть головой один из осветительных приборов.

А «мама» звезды отличилась эротическим передником - с изображением девушки в нижнем белье. «Это очень удобный костюмчик — ходишь с таким телом - и худеть тебе не надо», — объяснила Верка. После ее слов «мама» совсем засмущалась и сняла оригинальный фартук, пишет «Сегодня».

Серебристые символы украинской участницы «Евровидения» были повсюду. Создатели программы перед приездом Сердючки украсили съемочную площадку воздушными шариками в виде звезд. «Хорошо», - одобрила Верка и попросила подарить ей парочку шаров. Вместе с шариками Светлана Лобода презентовала гостье охапку белых ирисов. «Можно какое-нибудь ведро с водой?» - попросила певица, озаботившись судьбой цветов. А в ответ подарила ведущей «Шоумании» свой диск с синглами.

«Поеду я еще на следующее «Евровидение» или нет - не знаю, как у меня там сложится, - рассказала Сердючка о планах на будущее. - Но то, что мы поедем в Европу, а сейчас пишем альбом - это сто процентов. Сейчас хочу сделать летнюю премьеру. Недавно написала хит. Песня называется «Лето без трусов».

Верка призналась, что мелодия к песне «Лето без трусов» пока еще находится в разработке. Но все-таки напела новую песенку, так что читатели уже могут оценить свеженький хит от Сердючки.

 
Припев:
«Ходит, ходит, ходит лето
Без трусов, без трусов, без трусов.
Ходит, ходит, ходит лето
Без трусов. А почему?
А потому, что лету жарко!»
 
 
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

лето
1051 грн.
35095