Свой 35-й день рождения известный хореограф и экс-бойфренд украинской поп-дивы Ирины Билык Дмитрий Коляденко решил отметить с размахом. Арендовал зал в ночном клубе «Сплит», пригласил несколько десятков гостей, устроил презентацию своего «Нового балета» и собственной торговой марки нижнего белья.

На широкой резинке гордо красуется надпись «Dima Kolyadenko», украшенная камнями от Сваровски. На первую партию белья ушло 5 тысяч 400 камней! Эскизы именных трусов хореограф делал сам. Американский трикотаж серого и черного цвета заказывал в Нью-Йорке, в специализированном магазине на Манхэттене. Над изготовлением трусов трудятся 10 швей, а стоит пара белья от 60 до 120 евро. Продавать свои изделия Дима будет в бутике, который собирается открыть в центре столицы на пару с Ириной Билык. «Вы что, не знали? Сейчас Ира всерьез занялась дизайном обуви! - рассказал Дима. - В нашем магазине будет продаваться обувь от Билык и белье от Коляденко». Как стало известно, виновник торжества планирует наладить еще и выпуск бюстгальтеров.

Все гости получили в подарок от именинника по паре эксклюзивного нижнего белья. А балет устроил на сцене невиданное доселе откровенное шоу с демонстрацией голого зада.

Поздравить Диму приехали певцы Виталий Козловский и Кузьма из «Скрябина», модельер Алексей Залевский, известный стилист Руслан Захарченко. До последнего ждали Билык, но Ира так и не доехала до своего хоть и бывшего, но возлюбленного. Кстати, по поводу отношений певицы и хореографа до сих пор ходят разговоры. Парочка то со скандалом расходится, то появляется на людях под ручку. «У нас с Билык новые отношения», - поведал по секрету Дима, передает «Факты».

В праздничный день Коляденко заказал для себя роскошный 11-метровый белый лимузин, но на экскурсию по ночному городу так и не поехал. После эпатажного шоу Дима вместе с компанией отправился на прогулку по Крещатику, а после устроил посиделки в одном из итальянских ресторанчиков, где угощал собравшихся пиццей. Разошлись гости далеко за полночь. Утром, разбирая подарки, хореограф радовался как ребенок. Самый ценный - конечно же, от Билык. «Не могу сказать что, но это очень дорогая вещь и очень личная», - признался Коляденко.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2650