Пилот Ferrari Лука Бадоер, заменяющий травмированного Фелипе Массу, поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при Европы.

«Я очень мотивирован, чтобы извлечь максимум из этой возможности, пусть я и знаю, что столкнусь с серьезными сложностями, особенно по ходу первой пары дней в Валенсии. Для меня это будет настоящей тестовой сессией, но я буду стараться сделать все, чтобы добиться хорошего результата», - заявил гонщик.

«Я должен сказать, что мои первые мысли после выезда на трассу будут связаны с Фелипе, потому что мне реально было страшно, когда я увидел его аварию. Я рад, что он успешно восстанавливается, надеюсь, что он вернтся в гонки так быстро, как только возможно», - добавил он, пишет "Чемпионат.ру".

«Должен сказать, что также я думаю и о Михаэле, потому что я тренировался с ним последнюю пару недель. Я знаю, как он хотел вернуться и сколько усилий он прикладывал во время подготовки. И пусть его решение дало мне потрясающую возможность выступить за Скудерию, я чувствую себя виноватым перед ним, потому что мы не только друзья - я поклонник его мастерства», - отметил Бадоер.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима/осень
1871 грн.
3034