Под Офисом президента в Киеве мужчина облил себя бензином и совершил самоподжог. Он рассказал журналистам, что его действия связаны с земельным вопросом и он пытался обратить внимание на свою проблему. В Офисе президента заявили, что он получил ожоги легкой степени.

Бывший куратор «Л/ДНР» в Кремле, экс-помощник президента РФ Владислав Сурков считает, что «Украины нет, но есть украинство». По его мнению, Донбасс не вернется в состав Украины. 

Президент Владимир Зеленский заявил о подписании указа об установлении 26 февраля в Украине Дня сопротивления оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя.

Зеленский подтвердил, что встречался с бизнесменом, бывшим вице-премьер-министром - министром социальной политики (2010-2012 годы) Сергеем Тигипко. Премьер-министр Алексей Гончарук признал, что также встречался с Тигипко «с целью усиления Кабмина».

Сессия Харьковского горсовета опять приняла решение о присвоении проспекту в Харькове имени Маршала Жукова. 

Президент США Дональд Трамп продлил американские санкции против России за аннексию Крыма.

Исполняющий обязанности главы Укрэнерго Всеволод Ковальчук заявил об уходе в отставку. 

Укрпочта возобновляет прием всех видов экспортных отправлений в Китай.

Чиновники времен президентства Виктора Януковича, экс-нардепы от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул и Дмитрий Колесников освобождены от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности дел. 

Правительство предлагает ввести ежемесячную доплату в размере более 500 гривен за более поздний выход на пенсию отдельным категориям пенсионеров. 

Промышленное производство в Украине в январе 2020 года снизилось на 5,1% по сравнению с январем 2019 года и сократилось на 8,4% по сравнению с декабрем 2019 года.

Кабинет Министров Украины назначил заместителя министра здравоохранения Виктора Ляшко главным санитарно-эпидемиологическим врачом страны.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1699 грн.
38