По инициативе украинских воинов, которые 242 дня защищали донецкий аэропорт, 16 января отмечается Всеукраинский день памяти «киборгов».

В результате обстрела боевиками военного автомобиля Вооруженных сил Украины 10 военнослужащих получили ранения и травмы.

В центре Киева произошел пожар: горела крыша 3-этажного отселенного здания. Площадь пожара составила около 400 кв. м. Существовала угроза распространения огня на рядом расположенный 5-этажный дом. Около 19:00 пожар ликвидировали.

Лефортовский суд Москвы продлил на три месяца арест всем 24 пленным украинским морякам. Адвокаты будут подавать апелляции на решение суда по делу военнопленных украинских моряков, после чего будут подаваться индивидуальные жалобы в Европейский суд по правам человека.  

Кабинет Министров утвердил перечень объектов большой приватизации.

В Харькове на улице Краснодарской двое неизвестных в балаклавах с использованием оружия совершили нападение на офицера Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, полицейский получил тяжелые ранения.

Национальный банк ожидает получения Украиной в 2019 году 2 траншей от Международного валютного фонда по 1,3 млрд долларов.

Британские министры сообщили представителям бизнес-кругов, что законодатели готовят ходатайство с требованием отложить выход Великобритании из состава Европейского Союза (ЕС).

В результате нападения террористов на отель DusitD2 в столице Найроби погибли 15 человек.

Кабинет Министров Украины примет решение о приостановке контрактов с действующим менеджментом НАК «Нафтогаз Украины» с 22 марта и обратится к наблюдательному совету компании относительно пересмотра условий по выплате зарплат и премий ее руководителям.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2891 грн.
52