Предлагаем вам избранные цитаты украинских политиков с 19 по 26 декабря.

«Как говорят, что с быка, что с козла молока не бывает, но бык является быком – это сила», - лидер ПР Виктор Янукович ждет на Новый год в подарок символического быка.

«И при чем здесь и так называемый мировой кризис. Наша украинская канализация никакого отношения к тенденциям мировой экономики не имела, и иметь не будет», - народный депутат от Партии регионов Александр Попов не исключает, что до окончания отопительного сезона населению может быть прекращена подача тепла и воды.

«Это будет налог для тех, кто сидит на золотых унитазах», - спикер парламента Владимир Литвин прокомментировал инициативу правительства ввести налог на недвижимость исключительно для богатых слоев населения.

«А в зал ему вообще будет сложновато войти. Наверное, ему в этом не поможет даже умение поднимать над головой 80-килограмовую штангу», - нардеп из ПР Нестор Шуфрич советует нардепу из НУ-НС Арсению Яценюку «очень аккуратно ходить по кулуарам парламента и держать охрану».

«Научитесь вести себя по-государственному, а не как Пилип из конопли выскакивайте», - Президент Украины Виктор Ющенко призвал госслужащих не пиариться, а работать над подготовкой к Евро-2012.

«А заявления такого типа – это политическая бравада, разминка перед боем. Знаете, как боксеры перед выходом на ринг демонстрируют, какой у кого халат, какая обслуга, как там их одеколоном брызгают и массажируют...» - Президент Украины Виктор Ющенко прокомментировал намерение лидера Партии регионов Виктора Януковича вывести украинцев на акции протеста, если правительство на протяжении 100 дней не справится с кризисом.

«Я встаю в 6 утра, принимаю холодный душ, мне не нужна горячая вода, и сажусь писать. Никто за меня не пишет. Как пишу я, не пишет никто. Бумага просто горит под моим пером», - мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал о том, как пишет свои мемуары

«По правую руку от меня будет сидеть Дед Мороз, а по левую - Снегурочка. Я их обожаю, как и мои дети. Они в него верят», - мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал, как будет праздновать Новый год.

«Я как гражданин сожалею, что нашей страной руководит растерянный и загнанный в угол человек, которого может ожидать такая же судьба, как и судьи Зварыча: за решеткой или в бегах», - народный депутат из фракции БЮТ Андрей Портнов о Президенте Украины.

«Вы понимаете, Украина – богатейшая страна, но не тем досталась в управление», - спикер ВР Владимир Литвин о ситуации в стране.

«Мы же не живем, у нас рывки какие-то. А эти рывки превращаются в сплошную конвульсию», - Владимир Литвин о работе ВР.

«Виктор Андреевич, почему эта воровка возле вас? Что вас заставило позволить стать возле себя Тимошенко? Мой клич был один: давайте не будем делать самосуд над этой фигурой, давайте не будем толковать, почему она ворует газ, почему она ворует бюджет», - Президент Украины Виктор Ющенко рассказал, как в 2004-м делал имидж Тимошенко.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
1989 грн.
5963