В спальных районах Киева не наблюдается ажиотажа с покупкой хлеба и продуктов первой необходимости, передают корреспонденты ForUm’a.

Так, в ряде сетевых магазинов на Борщаговке – в районе рынка «Днепр» - на полках достаточно большое количество хлеба, круп и молочных продуктов. На прилавках есть также социальные сорта хлеба. В одном из магазинов остался еще вчерашний хлеб. Однако, как отметили работники супермаркета, никаких проблем с его подвозом сегодня они не видят.

Примечательно, что людей в магазинах очень мало. Ажиотажа со скупкой товаров нет.

Также хлеб завезен сегодня и в ларьки, расположенные на территории рынка «Днепр».

В магазинах Соломенского района: как в мелких, та и в сетевых, также нет перебоев с поставками хлеба и молока. Как передает корреспондент ForUm’a, на прилавках большое количество хлеба, включая социальные сорта. Также в продаже есть спички, крупы. Покупателей мало. Как заверил администратор одного из магазинов, перебоев с поставкой хлеба не будет.

«Вы видите, что хлеб есть. Он был и вчера вечером. К тому же у нас есть опыт прошлогодних снегопадов. Тогда хлеб приходилось доносить к магазинам от расчищенных участков дороги», - отметил собеседник.

Однако в магазине акцентировали, что вчера вечером киевляне брали хлеба больше, чем обычно.

Вместе с тем автомобили поставщиков подъезжают к магазинам в обычном режиме, подвозя воду, хлеб, молоко, фрукты и другие продукты.
 
Особого ажиотажа не наблюдается и на Оболони. Однако, как сообщает корреспондент, на прилавках одного их сетевых супермаркетов наблюдается меньше, чем обычно, социального хлеба, а также молока и круп по более низкой цене.
 
 

По словам работников супермаркета, утром хлеб подвозили, однако люди все очень быстро раскупают.

Свежий хлеб и другие продукты есть также в магазинах столичного района Воскресенка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

979