Президент Украины Петр Порошенко извинился перед волонтерами за свои слова о том, что Вооруженные силы одержали бы победу и без их участия в снабжении и реформировании Минобороны.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что продление санкций в отношении России станет гарантией избежания полномасштабного наступления на Украину.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил участника АТО Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Представитель МВФ в Украине Жером Ваше заявил, что существует риск для продолжения программы сотрудничества в рамках механизма расширенного финансирования между Международным валютным фондом и Украиной.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили лишен гражданства этой страны.

Япония выделила Украине на экономические реформы $300 миллионов.

Национальный банк Украины (НБУ), как и ожидалось, продлил основные валютные ограничения еще на три месяца.

Координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявляет, что в ближайшее время общество услышит о новой блокаде полуострова.

Официальная заработная плата Президента Украины Петра Порошенко составляет 9296 гривен, а главы Администрации Президента Бориса Ложкина - 15758,6 гривен.

НАК «Нафтогаз Украины» ожидает от российского «Газпрома» предложение по цене на газ для Украины на первый квартал 2016 года

Один из обвиняемых по делу 2 мая в Одессе попытался вскрыть себе вены в суде.

Официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин заявил, что приговор украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко может быть вынесен до конца года.

Пять военных подорвались на мине в Мариуполе, один погиб.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не исключает, что к подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, по которым электроэнергия шла в Крым, причастны россияне.

Жертвами вооруженного нападения на ночной клуб в Каире стали 18 человек.

На Эльбрусе проводятся поиски украинского ученого-сноубордиста, пропавшего 1 декабря.

Парламент Германии проголосовал за участие бундесвера в военной операции сил международной коалиции против экстремистской группировки «Исламское государство» в Сирии.

Цена нефти ОПЕК упала до 11-летнего минимума.

Заработные платы для сотрудников Национальной полиции Украины будут варьироваться от 6,1 тыс. грн  до 98 тыс. грн в месяц.

Украина вошла в мировую десятку стран по экспорту сельскохозяйственной продукции в Евросоюз.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

428