Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин назначил участника АТО Максима Грищука первым заместителем руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры.

Конкурсная комиссия по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре по результатам рассмотрения кандидатур на должность первого заместителя руководителя этой прокуратуры избрала трех из них: Максима Грищука, Александра Новикова и Владимира Кривенко и предложила их для отбора руководителю САП Назару Холодницкому.

«В пятницу, 4 декабря, после проведения консультаций с претендентами на указанную должность и изучения их личных дел заместитель генпрокурора – руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры избрал одного из предложенных комиссией кандидатов – Грищука и подал его кандидатуру на утверждение генеральному прокурору Украины», - говорится в сообщении.

В этот же день Шокин своим приказом назначил Грищука первым замруководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Напомним, 30 ноября генеральный прокурор Виктор Шокин назначил Холодницкого руководителем антикоррупционной прокуратуры.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время