В МВД заявили, что нефтебаза в Васильковском районе Киевской области, принадлежащая компании «БРСМ-Нафта», была построена без оформления разрешительных документов и не вводилась в эксплуатацию должным образом, что может свидетельствовать о незаконном изготовлении и хранении в течение длительного времени фальсифицированных подакцизных нефтепродуктов, в том числе бензина.

Европейский парламент считает, что Российская Федерация больше не может рассматриваться странами ЕС в качестве стратегического партнера.

Мосгорсуд продлил до 30 сентября срок содержания под стражей народного депутата Украины, члена постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежды Савченко.

Второй президент Украины Леонид Кучма заявляет, что Россия настаивает на расширении формата трехсторонних консультаций через участие представителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Национальный банк Украины продлил срок возврата банками кредитов до 10 июня 2020 года.

Апелляционный суд Киева отказал спецназовцу Главного разведывательного управления генерального штаба вооруженных сил РФ Евгению Ерофееву в удовлетворении жалобы на избрание ему меры пресечения в виде ареста.

В государственную собственность возвращен пакет акций ОАО «Запорожский производственный алюминиевый комбинат».

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Минские соглашения, которые содержат все элементы для урегулирования ситуации на Донбассе, выполняются выборочно.

Из плена НВФ освобожден украинский военнослужащий.

За прошедшие сутки в результате боевых действий в зоне проведения антитеррористической операции погибших среди украинских военнослужащих нет, 7 – получили ранения.

В России Краснодарский краевой суд приговорил к 5 годам колонии общего режима сына депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева — Хайсера, признанного виновным в случайной гибели человека.

Последний пункт пропуска в самопровозглашенную Луганскую народную республику и обратно, который находится в с. Родина, перекрыли члены незаконных вооруженных формирований.

Германия завершила процедуру ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

В центре Киева с применением огнестрельного оружия произошло задержание лиц подозреваемых в организации крупного конвертационого центра.

Владельцы киосков перекрывали проспект Бажана в Киеве.

Рассмотрение заявок от стран, которые хотели бы стать хозяевами чемпионата мира по футболу 2026, отложили из-за заявления о возможных нарушениях при определении мест проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

184