На сегодняшний день центры предоставления административных услуг недостаточно обеспечены бланочной продукцией о регистрации транспортных средств и водительских удостоверений, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции.

Так, по данным ведомства, в некоторых подразделениях отсутствуют бланки свидетельств о регистрации ТС и водительских удостоверений, в других их осталось мало.

«Недостаток бланков возник из-за роста стоимости на сырье, из которого они изготавливаются. Однако значительное удорожание бланочной продукции неприемлемо для людей, тем более в сложной экономической ситуации. Поэтому сейчас Министерство внутренних дел и ГП «Полиграфкомбинат Украина» согласовывают данный вопрос», – сообщили в пресс-службе.

Информацию о наличии бланочной продукции может получить каждый гражданин. Для этого достаточно посетить региональный сайт Госавтоинспекции и ознакомиться со сведениями об остатках бланков.

Соответствующую информацию можно узнать, позвонив в региональные дежурные части, номера телефонов которых указаны на сайте ГАИ.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

920