Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что в последние сутки в Украине реально соблюдалось прекращение огня.

Министерство здравоохранения не должно заниматься проведением государственных закупок, заявил министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили.

Государственная авиационная служба Украины запретила полеты в аэропорты Харькова, Днепропетровска и Запорожья с 00:00 субботы.

В пятницу, 12 декабря, в Украиной прибыли 130 грузовиков девятого российского гуманитарного конвоя.

Министерство обороны Украины планирует призвать в 2015 году на срочную службу в вооруженные силы Украины 40 тысяч человек.

Российская Федерация вновь заблокировала движение на крымском перешейке, начав тотальный контроль украинских грузов.

Неизвестные раскрасили в цвета украинского флага военную технику, выставленную на Монументе Славы в Новосибирске.

В Киеве на новогодние праздники продлен запрет на использование салютов и фейерверков.

По состоянию на 12:00 зафиксировано четыре обстрела позиций сил антитеррористической операции. За минувшие сутки в зоне проведения АТО получил ранение один украинский военный в результате подрыва на растяжке в районе н.п. Пески.

Правительство Украины в условиях бюджетного дефицита не сможет в 2015 году финансировать строительство новых объектов инфраструктуры страны и думает о возможности реструктуризации текущих долговых обязательств госкомпаний транспортной сферы, заявил в ходе Часа вопросов к правительству в Верховной Раде вице-премьер-министр Украины Валерий Вощевский.

В Запорожской области в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля три человека погибли, более двадцати получили ранения.

Из сел, находящихся в зоне проведения антитеррористической операции, в регионы  Украины на обучение и проживание вывезли еще три группы детей.

Закон о люстрации «очень плохой» и будет изменен, заявляет президент Венецианской комиссии Джанни Букиккио.

Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе не подтверждают отвод незаконными вооруженными формированиями тяжелого вооружения  в зоне проведения антитеррористической операции, сообщил заместитель руководителя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хаг.

Министр внутренних дел Украины подписал ходатайство к Президенту Украины Петру Порошенко о предоставлении украинского гражданства бывшему заместителю министра внутренних дел Грузии Эке Згуладзе.

Батальон «Восток» принял решение покинуть Донбасс, сообщил доброволец из Северной Осетии Алан Мамиев.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

600