Кабинет Министров повторно вносит в Верховную Раду проекты законов об изменениях в бюджет на 2014 год, в налоговой кодекс Украины, а также об эксплуатации и модернизации газотранспортной системы Украины.

Вооруженные силы взяли под контроль стратегическую высоту Саур-Могила.

Украинские военнослужащие освободили от членов незаконных вооруженных формирований город Дебальцево в Донецкой области.

Подразделения Вооруженных Сил Украины вошли в города Шахтерск, Торез и Лутугино.

Украинская церковь станет единой поместной православной церковью, сказал предстоятель Киевского Патриархата  Святейший Патриарх Филарет на молебне в честь Дня Крещения Руси.

Кабинет Министров Украины в предлагаемых изменениях в государственный бюджет на 2014 год предусматривает выделение 9,1 миллиардов гривен на дополнительное финансирование украинских силовиков, принимающих участие в антитеррористической операции на востоке Украины.

С начала проведения АТО на востоке Украины погибли 1 129 человек, ранены почти 3,5 тыс. 

Украина и Нидерланды подписали соглашение о защите расследования крушения «Боинга».

ДНР утратила контроль над селом, где находятся обломки «Боинга».

Президент Украины Петр Порошенко надеется на ратификацию соглашения, позволяющего направить в Украину международную полицейскую миссию на место трагедии малайзийского «Боинга-777», на внеочередной сессии парламента 31 июля.

С начала активных вооруженных столкновений на территории Луганска в начале июля 2014 г. погибли 93 мирных жителя, 407 человек получили ранения.

Председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Сергей Старенький с 26 июля приступил к исполнению служебных обязанностей по должности.

Дефицит газа в Киеве составляет около 50% от потребности. 

Министерство энергетики и угольной промышленности оценивает убытки украинского топливно-энергетического комплекса в результате аннексии Крыма Россией в 300 млрд долларов.

В Горловке  члены незаконных вооруженных формирований взорвали пути 2-го километра железнодорожного перегона Никитовка-Байрак.

Эксперты не исключают очередной резкий рост курса американской валюты, что вызовет новый рост цен на все товары и услуги.

«Роспотребнадзор» запретил ввоз на территорию Российской Федерации консервированной украинской плодоовощной продукции и рыбных консервов.

Президент Украины Петр Порошенко назначил Олега Медведева своим внештатным советником.

Кабинет Министров уволил заместителя председателя правления национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Александра Кацубу.

Расследование событий, произошедших на Майдане Независимости и в Одессе, по мнению ООН, затягивается.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

960