На месте крушения авиалайнера «Boeing-777» в Шахтерском районе Донецкой области обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

«По состоянию на 7 утра 21 июля обнаружены тела 251 погибшего и 66 фрагментов тел., которые доставлены и загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что поисковые работы затруднены присутствием членов НВФ, которые препятствуют работе подразделений ГосЧС.

Кроме того, психологами ГосЧС предоставлено психологическую помощь работниками МИД по психологическому сопровождению процедуры опознанию жертв трагедии.

Причины авиакатастрофы расследует правительственная комиссия.

Как известно, 17 июля на территории Украины потерпел крушение «Boeing-777» Malaysia Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур.

Лайнер упал в окрестностях села Грабово Шахтерского района Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли.

В Кабинете Министров Украины заявили, что члены незаконных вооруженных формирований пытаются уничтожить доказательства причастности к сбитому «Боингу».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

807