Вследствие стрельбы в Киевской области по автомобилю первого помощника президента Сергея Шефира его водитель получил около трех ранений. Об этом сообщила пресс-секретарь полиции Киевской области Ирина Прянишникова, передает Укринформ.

«Действительно, сегодня в 10 утра произошло нападение, был ранен водитель. По предварительной информации, около трех ранений он получил. Касательно засады - пока мы еще эту информацию не озвучиваем. По Киевской области введена операция «Перехват», мы ищем совершивших нападение лиц», - проинформировала Прянишникова.

По ее словам, правоохранители установили, что правая сторона автомобиля была обстреляна, одна пуля попала в заднюю часть авто.

«Дело резонансное, не такое простое, как кажется на первый взгляд. Поэтому полиция пока делает все возможное, чтобы установить нападавших и непосредственно определить, кто причастен к этому нападению», - сказала она.

Как уточнила пресс-секретарь полиции Киевщины, полиция уже имеет ориентировки относительно авто, которое будут разыскивать в связи с этим происшествием.

«Мы призываем всех граждан с пониманием отнестись к этой ситуации, поскольку могут проверяться (правоохранителями. - Ред.) автомобили, водители, поэтому просим всех помочь, потому что сейчас очень важно по горячим следам установить лиц, совершивших нападение», - отметила Прянишникова.

Она уточнила, что спецоперация еще продолжается и дальнейшая информация о происшествии будет уточняться и предоставляться позже.

Напомним, сегодня около 10 часов утра недалеко от села Лесники Киевской области неизвестные обстреляли из автомата автомобиль первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

84
Теги