Вторая противоминная группа НАТО SNMCMG2 зашла сегодня утром в одесский порт. Это первый заход НАТОвских кораблей в Одессу в 2021 году.  

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак заявил, что Украина, Германия и Франция разработали четкий план по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, он «лежит на столе» и ждет согласования со стороны РФ, как участницы переговоров в нормандском формате.

Следователи ГБР в рамках расследования гибели 14 февраля 2021 трех военнослужащих на территории проведения операции Объединенных сил сообщили о подозрении экс-начальнику инженерной службы воинской части в халатном отношении к военной службе.

Премьер-министр Денис Шмыгаль поручил проработать вопрос расширения круга получателей жилищно-коммунальных субсидий.

Нацкомиссия, осуществляющая регулирование энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), постановила не повышать с 1 апреля тариф на передачу электроэнергии для НЭК «Укрэнерго».

Министерство социальной политики разрабатывает систему пенсионного обеспечения, позволяющей увеличить размер пенсий в 1,5-3 раза без роста дефицита Пенсионного фонда.

Букингемский дворец нарушил молчание и обнародовал свою реакцию на резонансные заявления принца Гарри и его жены Меган Маркл, прозвучавшие в интервью Опре Уинфри.

Министерство здравоохранения зарегистрировало в Украине вакцину от коронавируса китайской компании Sinovac – CoronaVac.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

22