За прошедшие сутки боевики совершили два провокационных выстрела, сообщает пресс-центр штаба ООС. Сначала враг совершил один выстрел из автоматического станкового гранатомета вблизи населенного пункта Пивденне, а через 15 минут совершил такую ​​же провокацию неподалеку Красногоровки.

«Понимая провокационную тактику врага, украинские воины на действия противника огонь не открывали. Боевых потерь и ранений среди наших защитников нет»,- сообщили в штабе.

С начала текущих суток на участках ответственности наших подразделений обстрелов со стороны вооруженных формирований РФ не зафиксировано.

Через контрольный пункт въезда-выезда «Станица Луганская» на контролируемую Объединенными силами территорию прибыло 1247 человек. В обратном направлении - 739 человек. По вине оккупантов КПВВ «Марьинка» и «Новотроицкое» не функционировали.

Напомним, с 00:01 27 июля начался режим полного и всеобъемлющего прекращения огня на Донбассе. Боевики несколько раз его нарушили. Произошло это менее чем через час после его вступления в силу.

Россия  не гарантирует прекращение огня на Донбассе.

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

зима
2186 грн.
24
Теги